В этот раз можно все

Маша Аполлонова
В этот раз можно все по-другому
Шлейф истории медленно тает
Мы с тобою минором знакомы
Много лет. Может все поменяем?

Не вопрос, а дурацкая выходка
Просто блажь, растворись же во времени
Проникай в мои сны, только изредка.
Друг для друга давно стали бременем…