Саша Сергеева-Дудина...

Александр Братских
Посв. Медсестричке Сашеньке Сергеевой-Дудиной ...

Милая наша Сашенька ...
В чёрных чулочках.
С ресничками крашенными ...
Вот ты нежно лекарства в ладонь
Положила ... Кипячёной воды
По мензуркам налила ...
Вот встряхнула своей причёской
Светлой ...
Ты - представитель Нордов:
Украиночка, Немка ..
Серых глаз твоих влечение,
Заигрывание, блеск, наслаждение ...
Так и хочется чтобы тебя на НЛО
Гуманоиды утащили и там немного
Пощекотали и искусственно оплодотворили ...
Я однажды, проглотил лишние таблетки ...
И подумал, что тебе может влететь за
Мои проделки ...
Сашка, веришь, скучаю по твоей заботе ...
Ладно, иду в Интернет за снимками НЛО на охоту !

P.S: На снимке - Шурик, очень перспективный Инженер, очень ...

PUSH THE LIGHT.
Engine On  !
Engine Off !
PUSH THE LIGHT.

SHOCK !!! DO NOT TOUCH THE ANTENNA.

P.S: Переучёт ... Конечно же переучёт. Царь пусть изучает красоты XX и XXI Века, Советского Союза достижения и магнитофона запись, в холодильнике лёд, книги, журналы, продукты ...

7 - 9 Января 2022 г.