Я плоть купаньем закаляю

Тимур Гайнуллин
Я плоть купаньем «закаляю»,
Дай слабину, я точно знаю,
Она найдёт себе «болячки»,
И жизнь поставит «на карачки»,

Но дух силён, а плоть слаба,
И вот она его «раба»,
Ему во всем благоволит,
Дух от невзгод меня хранит,

В нем сила Рода, моих Пра,
Да будет жизнь ко всем добра,
Здоровья, Долгие Лета,
Дух усиляйте вы всегда.

09.01.2022