Спор

Валентина Пак
     I
Готова к прыжку
Пантера рычит
Шум в голове
Просто замолчи

   Припев:
Я не хочу
Вернуться назад,
Снова решать,
Кто прав-виноват.
Что за каприз
Зря воду мутить?
Женщин печать
Зверя в нас будить.

    II
Тигром мечусь
Судьей станет кнут
Будь же мудрей
    Замкни,
    Замкни этот круг


    III
Даже не жди
К другой не уйду
Стены твои
  Скоро
  Скоро падут.