Выбирай сейчас

Наталья Соллогуб
­Выбирай сейчас.



Нет пол-веры, нет пол-правды

и любви на полу нет,

и ещё от полуклятвы

не бывает полубед.





Коль пришёл в мир человеком*,

им останься до конца,

так как получеловеком

не увидишь ты Творца.





Полу-ложь иль полу-правда

принимается легко,

получшее закудрявьте,

научайтесь у Кличко.







Врёт, как будто бы «глаголет»

правду, не боясь Христа,

думает, что грех замолит

у подножия Креста…





Бог Христос сама есть Правда,

сатана отец есть лжи:

выбирай сейчас,- не завтра,

человеком жизнь прожить.






*Человек от корня«чела» означае духовный ученик».