Снегу

Натаныч
А в деревне снега, снега.
Замело все кругом, кругом.
Забелели мои луга…
И под снегом уснул дом.

Я пойду за тобой туда
Я тебя не боюсь, снег.
Ледяная твоя вода
Греет воды моих рек.

Омывает мою грусть
Укрывает мои следы
Пусть ты все заметёшь, пусть.
Мир украсил собой ты.