Была любовь дарована мне Богом

Виктор Кимли
           «Умереть за любовь не трудно, трудно найти
                любовь, за которую  стоит умереть»…

Была  Любовь дарована мне Богом,
Я за нее готов был умереть…
И, вот сейчас, пред  вечности порогом,
Все продолжаю в той любви гореть…

Ничто мне заменить ее не может,
Пытался  я  похожую найти…
Да, были и красивей, и моложе,
Но не было душевной  чистоты.

Бывало, мне казалось временами,
Что, вот  обрел -   достойную  Тебя…
Но, видно поистерся, так, годами,
Что  не разжечь, уж,  прежнего огня.

Нет, не найти,  уже, любовь такую,
Ради которой  - стоит умереть…
Хотя и завершаю  жизнь земную,
Но  буду -  в той Любви гореть!

09.01.2022г.