Жестокий год

Людмила Савина 2
                Памяти друзей.



Год двадцать первый был жестоким:
Забрал безжалостно друзей.
С неумолимым, властным роком
Он связан в памяти моей.

Как неожиданно порою
Судьба наносит свой удар!
Вот кто - то жил, не зная горя...
Вдруг вероломства страшный дар.

Не хочет разум всё осмыслить.
Ведь столько планов и надежд
У вдаль ушедших было, слишком
Не уповавших на невежд.

Они умом своим блистали,
Могли украсить жизнь других.
Но в двадцать первом вдруг остались,
Судьбой поверженные вмиг...