Тебя нет рядом

Владимир Шавырин
Рядом тебя нет со мною,      
Ты появляешься в снах.
В них ты разишь красотою,
Скука гнетёт тишиною,
Рядом, - ты только в мечтах.

В них ты приходишь как фея -
Ангел моей ты ночи,
Точно моя орхидея,
Жизни моей панацея,
Солнце моё - не молчи!

Ты принеси божьи чувства,
Ты подари мне любовь.
Только спаси от безумства,
Ты есть вершина искусства,
Ты эликсир приготовь. -

Чтобы с тобою по жизни
Чувство от Бога несли.
Лишь о тебе мои мысли,
Будь ты со мною до тризны,
Чувств вкус не слышен вдали…

Ты прилетай солнцем в небе,
Ночью звездою слети.
Вместе не страшен нам ветер,
Счастье бывает на Свете,
Надо его нам нести!

5 июня 2020 г.