Мы увы! не молодеем...

Светлана Чурилова
 Мы увы! не молодеем.
 Как же нам не горевать?
 Дни рожденья, юбилеи
 Не желаем отмечать.
 Льются речи без запинки,
 Славословят, что есть сил...
 Именины и поминки
 Так похожи на Руси.
 Но прогоним злые мысли
 И нальём теперь вина,
 Будем радоваться жизни,
 Ведь она у всех одна!
 Всё, что праведно, красиво,
 Не устанем мы любить.
 В оптимизме наша сила!
 С ним и будем дальше жить!