Маяк моего сердца

Владимир Шавырин
О, как давно не слышал даму,
Давно не видел я её…
Ой, нет, не делаю я драму -
Твой голосок моё питьё.

А красотою я давненько
Той неземною был сражён.
Забыл! - Блондинка иль шатенка,
Но я уверен, что влюблён!

За что люблю? - Да я не знаю!
Люблю я только без ума.
Я в чувства точно не играю,
А без тебя вокруг лишь тьма.

Ты как маяк для сердца светишь,
И смысл жизни придаёшь,
Когда же - Да! - ты мне ответишь?
Я жду тебя, когда придёшь?

5 июня 2020 г.