Живи - живи

Наталья Селянина
Живи-живи, пока живётся,
Пусть мысли радуют внутри.
В груди сердечко тихо бьётся,
Оно нужно на всём пути.

Держать здоровье надо крепко,
А то исчезнет белый свет.
Обиды, зло, засядут цепко - 
Теряешь время ценных лет. 

Вот смерть крадётся очень близко,
Прогнать её не будет сил.
Судьба к земле прижмётся низко,
Зачем тогда на свете жил?