Как хорошо...

Ольга Синицына 2
Как хорошо, что ты не идеальна,
Как хорошо, что я не идеал…
Пусть сохранится между нами тайна,
Пусть не услышу: «Ты меня достал»…
Я не люблю тебя, когда ты злая…
Я не люблю, когда меня клянёшь…
Но я люблю, ведь ты моя родная…
Хоть знаю… без меня не пропадёшь…
И я хочу, чтоб ты была со мною,
Такая разная… моя судьба…
Ты для меня - одна, нас вместе – трое,
Нас вместе связывает Любовь Творца…