Люди-манекены...

Ольга Клокова
Я много встречала красивой одежды,
Но не находила под ней никого!
Лишь только телА, где льстецы и невежды,
Скелеты да плоть и охапка волос...

Богат гардероб, - дорогие сплошь шмотки,
Но нет человека, - кто носит "прикид"!
Души нет и чувства под тканью красотки,
Да сердца живого, что часто болит...

Я много встречала красивой одежды,
Но радости нет от неё никакой!
В ней нет представителя модной надежды, -
"Модель-манекен", - образ, фарс не живой...
************************************