Горбатый мостик

Людмила Савина 2
                Памяти Ольги Игольниковой.

Горбатый мостик уж не встретит
Тебя в задумчивом саду.
И лишь вода в пруду приметит
Твою упавшую звезду.

Синильга песенку допела
Прекрасным голосом твоим
И за туманы улетела
Осенним листиком седым.

Далёкой юности мечтанья
Дождь петербургский истрепал,
Оставив лишь воспоминанья,
Как эдельвейсы среди скал.

Печальной памяти истоки
Не зарастут травой в пруду.
Горбатый мостик - одинокий
Старик в заснеженном саду...