Два ладушка

Галина Николаевна Щеголева
Мой родной, Благодарю!
Половиночка, спасибо!
За улыбки, как цветы,
От Души, а не для вида.
Не обидишь никогда
Даже малую букашку...
Твоя чистая Душа,
Как ромашка — нараспашку.

Припев :

Солнце светит
Ласково - ласково
В мир наш
Голубой - голубой...
Говорят : Два ладушка,
Ладушка — мы с тобой.
Говорят:
Два ладушка — мы с тобой!

Выйдем рано поутру
На заветное местечко.
У берёзки постоим,
Посидим у быстрой речки...
Встретим радостно рассвет,
Пожелаем всем удачи...
И Любви польётся Свет,
И решатся все задачи!

Припев тот же

Помечтаем мы вдвоём,
Чтобы все в согласье жили,
Свой имели сад и дом,
И — Природой дорожили...
И Любви волшебный Свет
Над планетой закружится...
И — желанный Рай Земной
Вновь на Землю
Возвратится!

Мой родной, благодарю!
Половиночка, спасибо!
За улыбки, как цветы,
От Души, а не для вида.
Твоя чистая Душа
Как ромашка —
Нараспашку...
Обязательно тебе вышью
К празднику рубашку!

Припев :

Солнце светит
Ласково - ласково
В мир наш
Голубой - голубой...
Говорят: Два ладушка,
Ладушка — мы с тобой.
Говорят:
Два ладушка — мы с тобой!