Не веди со мной войну

Виктория Гребенюк Роженкова
Вся борьба была напрасной,
Все попытки ни к чему.
Стала я,как зверь опасной,
Не веди со мной войну.

Не ищи случайной встречи,
Не паси моих дорог.
Знаешь время нас не лечит,
Лечит душу только Бог...

Час расплаты очень близок,
Гость нежданный бумеранг.
Твой поступок слишком низок,
И во всём с лихвой обман...
9 01 2022 г
Виктория Г Р