Давно я писем жду

Владимир Шавырин
Она кругами ходит,
Но, правда, толку нет,
Чертей наверно водит,
Такой есть этикет!

А я-то весь в волненьи,
Не знаю что писать.
Почти как на рентгене
Да что же ей сказать? -

Башку чешу по часу,
А мысли лишь в стихах.
Что делать лоботрясу? -
Погряз видать в грехах...

Мне строчки не напишет,
Я с месяц, жду и жду...
Ой, что там ею движет? -
Вдруг не туда иду!

Быть может, ищет встречи? -
Подальше чтоб послать.
Так в сей дождливый вечер -
Шампанское подать?

Сижу, устал от думы -
С улыбкою в строках.
Быть может, он безумен?
Иль пишет впопыхах?