разный мир

Дмитрий Зорин 08
Каждый сам создаёт свой мир.
Каждый мир, он неповторим.
Только внешний мир очень схож,
Внутри каждого - непохож.

От того и разниться жизнь,
Тех, кто вроде бы так похож.
Тут и крайнего не найдёшь,
Тут и первого знал лишь Бог.