Письмо Татьяне

Сергей Николаевич Горячев
Татьяна, милая Татьяна!
Любовь всей жизни, вы, моей.
Пишу душевное послание,
Услышьте вы меня скорей!

Улыбки вашей нежный свет
Тепло принёс и словно ожил.
Той мимолётной встречи след
Сердца свободные встревожил.

Нам разобраться и понять
Хватило несколько мгновений.
Не стали время мы терять
И отказались от сомнений.

В глазах я видел ваш ответ,
Без слов он вами был изложен.
Бог сотворил для нас сюжет
Другой сценарий невозможен.

Вмиг окунулись с головой
Мы в омут искренних желаний
И наслаждались красотой
Сердечных наших колебаний.

Любовь создала новый мир
Врата семейных уз открыла
И словно яркая звезда
Лучами путь наш осветила.

Не замечая, день за днём
Костёр мы счастья развели.
Заботой, лаской и теплом
Родное гнёздышко сплели.

С благословения Творца
Две новых жизни появились.
Я благодарен без конца,
Что вместе мы соединились.