лёгкость

Алиса Феникс
Прикосновением, ворвётся, искусно-Млечно - не дыша:
И, вновь, любовь соприкоснётся, ладонь в ладонь - и, навсегда..

Миры, столь, трепетно шептали; сновали, зеркала и ртуть,
В наших, сплетениях, мерцала - то, до небес; то, бездной, вглубь..

Дары - сияют, многогранно
И, иллюзорно, но - тебя,
Точно, ладонью, ощущала -
- «Бесценно» - шепчет мне - Нева..