Условия для выживания

Аверина Наталья Юрьевна
Внезапность может в жизнь ворваться
и предсказать её нельзя,
на разных уровнях несчастья
тогда постигнут города.

Они оторваны от смыслов,
искусственности много в них,
всё на удобствах и комфорте
и зрелищность -  вот пафос их.

На это и купились люди,
распухли наши города,
локализованы там массы
и вот пришла ко всем беда.

Коронавирус, его штаммы,
в его плену там люди все,
а проживающим в деревне
немного легче жить уже.

Там маленькое население,
целебна на природе жизнь,
иммунитет людей здесь крепче,
живи, работай, не ленись.

От всех грядущих катаклизмов
здесь будет лучше выживать,
но надо самому трудиться
и пропитанье добывать.

Не могут многие представить,
как можно быт свой поменять,
альтернатива тут такая:
ты хочешь жить иль умирать?

Когда нет правил и законы
нам пишут, чтоб их исполнять,
надо подумать, ведь реальным
захороненье может стать.

От всех диктатов и уловок
и ухищрения властей,
и от вакцинных разработок
ты своё мнение имей.

Верь своему иммунитету,
его всецело укрепляй,
живи во здравии с природой
и труд реально уважай.
9.01.2022