Откровение водителя

Мура Тахирович
Пусть слаб, но нахожу в себе отвагу
Ползу вперёд, судьбе наперекор
Меняю слёзы сына на бумагу
Из дома ночью выхожу как вор

А возле дома ждёт меня другая
Так завелась, что жарко станет в миг
Везёт куда то, плача и вздыхая
Одну дорогу делит на двоих

«Кипит» ночная трасса. Регионы
Рычат, мы не хотим на ней стоять
Торгуют лица мерные погоны
И безысходность вышла торговать

И пробки и поломки, дни теряю
Дремлю на красный, мне грозит кювет
Часами расстоянья измеряю
И справа режет глупый драндулет

Пусть слаб, но нахожу в себе отвагу
Ползу вперёд, судьбе наперекор
Меняю слёзы сына на бумагу
И к дому ночью подхожу как вор.