Какая странная тоска...

Андрей Тодорцев
                ***


Какая странная тоска
такая долгая тропа
холмы холодного песка
и узкий след - твоя стопа

мужских созвучий медный хор
морского ветра верный вкус
прост невозможный разговор
и весел слов коротких хруст

уводит к мысу беглый след
а дальше волны - путь богов
надежды нет и смерти нет
и узкий звук расти готов


9.01.2022