На кофейной гуще

Юлия Петрушина 2
На кофейной гуще
Гадали три подружки.
Вечерним вечерочком,
Налили полны кружки.
Думали и ждали,
Вопросы задавали.
О будущем,о прошлом
Они узнать желали.
На кофейной гуще
Гадали три подружки...

2022 г.