Всё в этом мире

Ольга Синицына 2
Всё в этом мире "совместимо"...
Ложь с правдою, добро и зло...
Да, он такой, наш мир... "вместимый",
В нём есть Начало, есть ли Дно?..
Иль мир наш без конца и края?
И вечно будет под Луной?
Чего достоин: ада?.. рая?..
Цвести он будет? Станет мглой?..
Всё это лишь от нас зависит!?..
Что выберем: Добро иль Зло?..
Всевышняя Душа провидит...
Нам знать всё это не дано...
8.01.2019г.