О любви...

Андрей Москвин 3
Твое тело как родник,как источник,
Моя мысль как вопль, как крик непорочна.

Мне б напиться и бежать не отпустит,
И останусь я опять -с болью,с грустью

Возбудилась мысль моя- неприлично,
Так бывает Бог судья -все обычно.

Не казни меня не мучь-сам я сгину,
Не растопит солнца луч в сердце льдину.

В твоем теле как в реке утопица,
Спрятать свой накал в строке и смириться.

Время лечит говорят-бесполезно,
Как Спаситель я распят,брошен в бездну.

Хватит,хватит искушать- небезгрешен.
Твое тело как кровать ляг утешит.

Твое тело страшный рок настоящий,
Я пропащий паренек да пропащий.

Натерпелся хватит все слышишь хватит,
Ты спасение мое и проклятье.

Или дымкою в тебе раствориться,
Или в небо улететь вольной птицей.