Я, как пробка от шампанского

Светлана Изумрудовна Тришина
Я, как пробка от шампанского,
Вылетаю на мороз!
Не боясь суда мещанского,
Не страшась грядущих слёз,
Я бегу к тебе по улице,
Не босая, но - почти.
Пусть прохожие зажмурятся:
- Сумасшедшая, поди...
Ты стоишь и улыбаешься,
Греешь взглядом - жарко мне!
 - Не люби, потом намаешься... -
Кто-то шепчет в тишине.
Только буду ль слушать разума,
Если ты меня зовёшь,
Сквозь мороз целуешь ласково?
Сумасшедшая... И что ж?