Любовь

Людмила Савина 2
Кого - то по жизни лишь вера ведёт.
Кому - то сияет надежда.
А мне же любовь - и страданья, и мёд -
Близка до сих пор, как и прежде.

В любви есть и вера святая, и ложь,
Надежда - порой со слезами.
В ней много отчаянья, боли... И всё ж
Любовь выбираем мы сами.

Она правит миром во все времена.
И пусть утвержденье банально!
У веры с надеждой подруга одна -
Любовь, что совсем не печально.

Любовь в наших душах, сердцах и словах.
Она всё прощает без мести.
Любовь - разум Жизни в великих делах
И звёздная нежности песня.

Летит эта песня сквозь дни и года,
Пронзает любое пространство.
И будет звучать она гордо всегда,
Как вечной любви постоянство!




Фото автора.