Истончаются провода...

Светлана Разумова 2
"Жизнь меня к похоронам
Приучила понемногу."
Арсений Тарковский

Скорым поездом мчат года,
Истончаются провода
Наших связей.
Не останется и следа.
Лишь бы не утонуть во льдах
Неприязни,

Лишь бы так не пугала смерть,
Лишь бы напрочь не очерстветь
В корку хлеба.
Бросив прежнюю круговерть,
Невесомым пером лететь
К Богу в небо...

09.01.22

Фото автора