Убийцы...

Оксана Елушкина
Ты не оставил ничего,
Вокруг  меня одни руины...
Не представляешь каково,
Не жить,  а БЫТЬ наполовину!

Кругом лишь камни/ без души/
И ветер воет - зной и стужа...
Зачем расстались мы, скажи,
Когда ты был мне очень нужен?

Любовь хрупка и хрупок мир,
Всё разлетелось на кусочки...
Ответь,  а ты меня любил,
Когда решил поставить точку?

Прости, и от моей любви,
Осталась малая частица...
Нет места в мире нам двоим,
Мы оба для любви - УБИЙЦЫ!