Зимнее утро

Медея Миропольская
Зима в хоромах стелит утро-
Рассвет затеял волшебство-
Свет погрузился в снег как будто,
Природы тронув естество!

Лучи обняли свежесть неба,
Слегка сползающей фатой-
Палитру красок вылив смело
В склон речки с гладью ледяной

Заиндевевшие снежинки
Застыли в сказочном балу,
Рассыпав искорки-пылинки,
Блестя слезой,пронизав мглу

Лес встрепенулся новым звоном-
Сосульки с трелью звонаря-
Звенят,подмигивая хором
Протяжным эхом,вдаль маня...