Озарение...

Руслан Ракович
В поисках Потерянного Смысла
Я сошёл с Проторенной Дороги
И, блуждая в Лабиринте Мыслей,
Понял ТО о чем молчали Боги!..

И, увидев ВСЕ что было скрыто,
В Ярком Свете Длинного Тонеля,
Осознал, что Дверь Его открыта,
Если ты идёшь по Жизни веря!..

Если с Верой ты идёшь по Жизни,
То, пройдя через Огонь и Воду,
Переступишь за Порог Сомнения
И Душою обретёшь Свободу!..

И Судьба тебе подарит Вечность,
А Надежда с Верой, и Любовью,
Вновь простит тебе твою беспечность,
Что оплачена Святою Кровью...

Этот Крест - он был тебе по силам...
Ты пронес его сквозь Лёд и Пламя,
Ты прошёл по Склепам и Могилам,
Но не уронил Святое Знамя!..

Ведь Любовь превыше разумения!..
Но, увы, ты поздно понял ЭТО...
И твоё "земное просветление" -
"Жалкий Отблеск" Озарения Света...

09.01.2020.