Позади ползимы...

Людмила Савина 2
Позади ползимы календарной...
Смотрит низкое небо вприщур.
И морозам снега благодарны
За свой белый, пушистый велюр.

А уж снега зима не жалела
И насыпала щедро кругом,
Ветку каждую ловко, умело
Серебристым укрыла плащом.

Нахлобучили кустики шапки,
Что сияют в лучах чистотой.
Сосны прячут в снежок свои лапки,
Изумрудной гордясь красотой.

Что ж, зима ещё в полном разгаре!
Ждать чего нам: капризов, чудес?
А она, видно,всё же в  ударе,
Проявляет к делам интерес!



Фото автора.