2021 - 2022

Марианна Голенищева
Дождались! Двойка! Даже три!
Невесело,  как будто...,
Для глаза..., что ни говори,
Три пары - это круто!

Понятно, двоек перегруз!
Да, пусть себе троится!
Теперь хоть двойка! Это плюс!
Была же единица!

             С Новым Годом!

          
              01.01. 2022