N9. Благословляю ночь, в которой зачат... 5 стишие

Кравчик Владилен
ОТЦЫ И ДЕТИ. Зарисовка. Мгновение.
------------------------------------

              Пришла зима .
                Идёт снежок .
                Сходить бы с папой на каток ,
                или на санках с горки вниз ...
                Но папа смотрит телевизор ,
                и говорит , --
       ,, Катись ,
                катись ...,,




БУДЬ НА ЗЕМЛЕ...
-----------------------------------

Будь на Земле ,
              под Солнцем ,
              под ветрами
   и в дождь ,
              и в стужу ,
              и в кромешной мгле ...
              Я счастлив тем ,
              что ты не за горами ,
              а где-то рядом ходишь по земле !
            
              Я счастлив ,
              что наступит вечер
   и снова
   будем мы вдвоём ,
              что неизбежны наши встречи ,
              хотя , бывает , их не ждём ...




            
И жизнь моя мне ничего не значит ...
Иду сквозь Время ,
                радуясь ,
                скорбя ...
Благословляю ночь ,
                в которую был зачат ,
лишь потому ,
                что повстречал тебя !

И каждый час ,
                что вместе прожит ,
минуту ,
                что навек свела ,
секунду ,
                что шепнула ,,Да.,,
и наше трепетное ложе !





В себе печали не таи , --
не вешай носа .
Все звёзды ,
                все дожди --
                твои ,
цветы и росы ...

Сиянье солнечного дня ,
рассветы
                и закаты
 всё это тоже
                для тебя ,
лишь бы понять
                смогла ты !





ЗИМНЯЯ НОЧЬ. Романс. Классика.
           * Стихи Бориса Пастернака. Музыка моя.

Не поправить дня усилием светилен ,
не поднять теням крещенских покрывал ...
На земле зима , и дым огней бессилен
 распрямить дома , полёгшие вповал .

           .Никого не жду . Наглухо портьеру .
Тротуар в буграх , крыльцо заметено .
Память не ершись ! Срастись со мной ! Уверуй
 и уверь меня , что я с тобой одно .


Не поправить дня усилием светилен ,
не поднять теням крещенских покрывал ...
На земле зима , и дым огней бессилен
 распрямить дома , полёгшие вповал .

               Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N7. ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(N).