Младенец

Елизавета Подкорытова 2
Смотрю в печальное окно , о тьмой погруженно оно ,
Там скрыты ветви и лучи ,
Там страх и боль ночной ночи .
Гуляет там безвольный ветер ,
Крадет детей по всей планете ,
И очень много говорит ,
Хотя отнюдь уже молчит .
Лицо печальное младенца , лишен малыш , малышка детства ,
Он вырос рано , говорю ,
Но про тебя я всё молчу .
Сегодня он безвольно плачет ,
Для матери ни что не значит ,
И ветру кроха отдана , хотя она и он нема..
Одна в печали и в тени ,
Я заберу тебя , прости ,
И детсву дам тебя на час ,
Погрузишься увы без нас ,
Ты наигрался в тишине ,
Теперь ты в сказочной стране игрушек и любви , огороженный от тоски.