Не зови меня, Любовь

Ирина Стрижкова
О любви  я хотела бы петь,о высокой и чистой , как небо...
С журавлями в том небе лететь и не думать, что всё это небыль...
Знаю я, что Любовь в мире есть, знаю точно, испытано мною,
Только верно, что Зло  тоже  здесь. И оно было, что уж - не скрою.
Вот когда этих рек берега параллельны, и рядом, и близко,
Наступает остуда тогда, нет полёта, нет счастья. Всё низко.....
Потому не хочу я Любви, потому вижу радость в покое.
О Любовь,ты меня не зови!Ведь без крыльев тебя я не стою.....