Храни мелодию любви

Владимир Юденко
Встречай мелодию любви,
снежинкой тёплой назови.
И от себя не отпускай -
растает полностью пускай...

Весна придёт наверняка,
тебе протянута рука.
Пусть пролетают наши дни -
храни мелодию любви.