Неожиданная встреча

Наталья Ефимова 6
Так бывает в жизни,
Что живёшь спокойно.
Дни бегут так тихо!
Всё в порядке и достойно.
Словно птица из гнезда
Вдруг вспорхнуло сердце!
И зажглась в ночи звезда
На небе жизни вечной.
Припев:
Неожиданная встреча!
Мы её совсем не ждали.
Повстречались с тобой где-то
В зимнем сумраке печали.
Неожиданная встреча!
Лишь глаза с глазами
Повстречались как-то
Вечером в цветочном зале.

Так бывает в жизни:
Просто ты живёшь.
Ходишь на работу,
Ничего не ждёшь.
Смотришь на природу,
Красотой восторжен.
Дни бегут, как годы.
Ты их не торопишь.