Перемены наступают

Марина Листойкина Ноздрякова
Перед праздником случилось -
Площадь Красную закрыли .
Тьма на Землю опустилась ?
Или страх от пандемии ?

Может это чья-то карма
Заморозилась в движеньи ?
Развернулась в мраке драма ...
Тьме пророчат разрушенье .

Здесь энергии  сгустились,
Чтобы праздновать победу.
Света силы возмутились
И развеяли надежду .

В прах рассыпалась корона.
Черноты слабеет сила .
Света сбудутся законы -
Так пророчество гласило !

Перемены наступают .
Но религия иллюзий
Свет на Землю не пускает ...
Тьма болезни снова грузит .

Королева - тёмных воин,
Поселиться хочет в сердце...
Человек любви достоин ...
И для зла закроем дверцу .

Света маги побеждают !
Рухнет чёрное проклятье !
На пути своём сжигают
Зло отряды светлых братьев .

Полетели с пьедестала
Мысли  чёрных богатеев
И зубами скрежетала
Тьма сильнее свирепея .

Равновесье наступило ...
Тишина ... И нет иллюзий ...
Нам небесные светила
Дарят день и ночь в союзе .

В тишине рожденье истин
Для песчинок мирозданья.
Свет духовный бескорыстен ,
Изобилье - всем созданьям .

Тьма уходит без победы,
Злу нет места на планете !
Знанья дарят миру Веды :
Доброта , любовь - в завете .

9.01.22.