Приворот

Екатерина Передереева
Мне бы ведьмой
хоть на миг стать.
Мне б спилить единорога рог.
Чтоб его к себе приковать.
Чтобы жить без меня не мог.

Спал бы ночью
...я перед ним.
Открывает глаза
...вновь лишь я.
Чтобы имя- молитва его.
Чтобы имя- как гимн в шесть утра.

Чтоб мечтал о взгляде моем.
Чтобы мысль пожирала его.

Сладок как поцелуй моих губ.
Бархатиста как кожа моя...