Я ЖДУ

Валерий Варламов 2
.   Я ЖДУ…!
           Наталочке Ядохиной,
цикл РАДУГА В СЕРДЦЕ, №…..

Я ЖДУ ОБЕЩАНОЕ ЧУДО
ВСЮ НОЧЬ  ДО самого  УТРА,
И ОБЕЩАНЬЮ ВЕРИТЬ БУДУ-
МОЯ ЛЮБИМАЯ МУДРА!
     Принцессы менее красивы,    
 И  красотой своей   щедра
она по девичьи стыдлива,
на голове ее чадра.
    И удивляться перестану
Широте ее души,
Дарю подарки по карману
на последние гроши.
   ЛЕСНОЙ ФИАЛОЧКЕ Я ВЕРЮ,
ХОТЬ, ПО-уральски холодна,
Высокой меркою я мерю,
За ее счастье пью до дна!
______________________