Бесконечная Gif-ка

Сержио Теабалдо
Сквозь годы
    летит
      и летит
         космолёт,
Да так, что дымится  обшивка.
Ты смотришь
    и смотришь
       и смотришь вперёд,
А там - бесконечная Gif-ка.

Но вот остановка,
    куранты, вино,
Оливка,
    ещё раз
        оливка,
Стреляют,
     стреляют
          петарды в окно.
Не ночь, а красивая Gif-ка.

С экрана Киркоров
         поёт
             и поёт,
Горбуша
    уснула в заливке,
За лучиком - лучик,
      рассвет настаёт.
И вновь повторяется Gif-ка.

Усталая ёлка
    почти догола
         линяет,
            линяет, паршивка.
Зевота,
     работа,
         работа,
             дела...
Привет, бесконечная Gif-ка.

°°°

/благодарю за внимание к моей страничке, отзыв приветствуется/