Твоя Красота

Зиновий Винокур 2
Твоя Красота

Человек может быть прекрасным, когда его сердце наполнено любовью,
а голос звенит добротой
Дебасиш Мридха

Я Тебя услышал…
Это было потрясение,
Что длится
С первого и до последнего мгновения нашего общения…

Я ощутил в Твоём Голосе
Бездонное Море Твоей Души,
Способность улавливать самую тихую Мелодию
Музыки Твоего Настроения…

Но… Самое Главное совсем в ином:
Твоё Сердце переполнено Великой Любовью.
А эта Любовь проливается на Мир Волшебством
Твоего Неповторимого Голоса,
Что Звенит Неподдельной Добротой Твоего Сердца…