Волки

Наталия По
Что ей, бескрылой птице,
тихо сходить с ума?
Белое поле снится,
тени в снегу... зима...
Там в ледяном уюте
смерти глаза чисты.
Может дадут приют ей,
спрячут от пустоты.
И не продлят мученье,
если итог один.
Искренне нападенье.
Честное - без причин.
Мчатся во мглу с волками
боли наперерез...
Если не примет стая,
значит укроет лес.
Клык не клеймит, не судит
и не лишает сна.
Выбор совсем не труден,
если внутри – тюрьма.
Манит и согревает
Блеск ледяных зрачков...
Люди одни пугают,
те, что нежней волков.






Running With Wolves - Nox Arcana
https://www.youtube.com/watch?v=pCUt3YKfW_0