Нам жизнь даётся лишь однажды

Марина Василенко 5
Нам жизнь даётся лишь однажды,
Чтобы мечтать, творить, любить.
И наслаждаться вздохом каждым
И каждый миг её ценить.

Зачем барахтаться в пучине
Пустых и мелочных обид,
Иль руки опустив, в рутине
Безвольно и лениво плыть?

Важней всего добиться цели,
Осуществить свои мечты,
Увидеть, как взрослеют дети
И, как цветут весной сады.

Нам жизнь даётся лишь однажды,
Чтобы мечтать, творить, любить.
И должен знать об этом каждый -
Обязан он счастливым быть!

9 января 2022