Демоны

Святослав Петров
Что есть правда, что ложь
Не ясно, что добро, что зло.
Голоса в голове говорят, что это такое,
Но говорят разное, не понятное.
Говорят то, что истина это ложь и наоборот,
Говорят что, добро и есть зло и наоборот,
И не ясно, хотят помочь или же...
   
И ты не понимаешь, какому голосу верить,
Они не как раньше, не шепчут, Не говорят,
А кричат! с рычанием, как звери,
Эти крики уже не разобрать, они не умолкают,
Такое чувство, будто мой разум уже и вовсе не мой,
А их, они постоянно меняются местами, кричат своё.
Ведут бой за главное место, за трон...

Это не просто голоса... Это демоны!
Жаждущие свободу, их надо остановить,
Но уже поздно, их больше, они сильнее, они стали королями этого разума,
Неизвестно что будет дальше,
Может, они справятся лучше или вовсе...
Сотворят ужасное, невообразимое!
И ради чего?
Конечно же ради веселья.

А тому кого свергли, остаётся жалостно наблюдать,
И проклинать себя за слабость, за то что дал им свободу,
Не смог удержать их... обуздать,
И остались ничего кроме, чувства вины и отчаяния,
За то, что, не смог сделать это.