Стресс, депрессия

Нелли Вахрушева
Любит стресс пожрать до обеда спать,
Временный эффект, мучится, страдать,
Плакать и скучать, жиром заплывать,
А еще болеть, и себя жалеть...

Дождь все льет и льет, слякоть настаёт,
Месяц, два пройдет, все на нет сойдет,
Бледный цвет лица, шире - задница,
Стресс наносит вред, несгладимый след…

А потом худеть надо не толстеть,
Нужен антистресс, мизерный прогресс,
Вновь себя жалеть, нечего надеть,
Набираем  вес,  в джинны не залезть.

Замкнутый здесь круг, от сердечных мук,
Подхватив недуг, станет не до сук,
Вредная еда — вредная среда,
Стресс здесь виноват, жизненный расклад…

Стрессы заедать, легче забывать,
Стресс сейчас кругом, в спину бьет ножом,
Если слезы лить, жизнь не изменить,
Надо привыкать, стрессы побеждать…