В новый год...

Екатерина Кобылкина
Согрей  меня своим теплом,
Я растворюсь в тебе безмерно,
Я в новый год с тобой вдвоём
Хочу шагнуть, едва заметно.

Ты поцелуем обогрей,
Укрой собой, как одеялом,
Пусть новый год нам принесёт,
Во всем хорошее начало.

Мы ночь с тобою украдем,
Желанье вместе загадаем,
Бокал шампанского вдвоём,
Пусть губы резко обжигает.

Я растворюсь в тебе до дна,
Твоё тепло меня согреет,
Я крепко за руку возьму,
А ты держи меня сильнее!